Fecundidad deseada - Centro de Documentación IIDH (IIDH, 2022)
Nivel de fecundidad que teóricamente resultaría si todos los nacimientos no deseados pudiesen ser prevenidos. Véase además: Estadísticas vitales Fecundidad Fecundidad adolescente Fecundidad no deseada
Véase además: Estadísticas vitales Fecundidad Fecundidad adolescente Fecundidad no deseada
Keywords: Glosario de género y derechos humanos